Москва, ул. Витебская 9 стр. 2
с 8:00 до 20:00 без выходных

Современные торговые площади очень отличаются от тех, что были даже 10 лет назад. В условиях жесткой конкуренции, товар должен максимально просматриваться, а также быть разделен на соответствующие категории, что позволят привлекать покупателей в магазины, бутики, салоны и авторизированные торговые точки.

Зонирование пространства – путь к успешным продажам

Здесь помогут стационарные стеклянные перегородки от проверенных производителей, которые монтируются на любых торговых площадях, независимо от этажа, качества пола, перекрытий, а также размера будущей торговой точки. В качестве материла, используют специальное стекло, которое уже давно пользуется «доверием» и покупателей, и владельцев торговых центров, супермаркетов, выставочных залов. К преимуществам перегородок относится:

  • Прочность и абсолютная безопасность в монтаже и использовании. При возникновении форс-мажора стекло не рассыпается на маленькие осколки.
  • Стеклянные перегородки выполняют роль звукового барьера, то есть, шумы с других торговых точек не будут проникать в ваш магазинчик или бутик. Благодаря использованию уникальной технологии монтажа, а также наличию качественной фурнитуры, ограждение получается прочным.
  • Функциональность – очень значимый фактор. Оформление торговых площадей перегородками такого качества, увеличивает возможность привлечения потенциального покупателя, который проходя мимо магазина, может свободно просматривать его внутреннее наполнение.

Дизайн перегородок разнообразный, поэтому можно всегда выбрать то, что нужно именно в вашем варианте обустройства или зонирования магазина на любой торговой площади. Установка выполняется быстро и качественно в очень сжатые сроки.

Сегодня монтаж стеклянных перегородок – это безопасное выполнение работ, то есть, нет необходимости использовать дорогостоящий профессиональный инструмент, ведь они собираются как простой конструктор, а крепятся при помощи зажимного алюминиевого профиля.

Очень красиво смотрятся конструкции из гнутого, или так называемого моллированного стекла. Такие торговые площадки всегда очень отличаются от привычных магазинчиков квадратной формы. Решений много, стоит только выбрать какой тип перегородок вам подходит лучше всего.

Такие инновационные оформления торговых площадей перегородками всегда привлекают много покупателей. Ваши товары видны, даже если люди проходят мимо бутика или магазина, ведь стекло позволяет просматривать ассортимент без любых искажений товара.

Компактность и мобильность – одни из достоинств стеклянных перегородок

Если рассматривать тот вариант, что вы легки на подъем, и спокойно относитесь к переездам, то стеклянные перегородки легко демонтируются, штабелируются, и неприхотливы к переездам. Это означает, что при смене арендуемых торговых площадей или приобретения собственных, мобильные перегородки всегда будут уместными на новых торговых площадях.

Ценовая политика также играет важную роль. Перегородки из стекла могут быть выполнены на алюминиевом или металлопластиковом каркасе, что позволяет им вписываться в любое дизайнерское решение. Будет это магазин одежды, парфюмерии, посуды, ювелирных изделий или детских игрушек.

 

Читайте также:

9 мифов о перегородках

Мобильные перегородки – отличный инструмент для зонирования пространства

Зона отдыха в офисе, как мотивация для повышения производительности труда

Оформление офисов, в зависимости от сферы бизнеса

Как снизить стоимость офисных перегородок или дешевые офисные перегородки

Современные идеи для зонирования комнаты