Москва, ул. Витебская 9 стр. 2
с 8:00 до 20:00 без выходных

Каким образом можно снизить стоимость установки офисных перегородок в среднем на 50 процентов от полного расчета проекта перегородок при профиле свыше 75 мм.?

Рассмотрим различные конструкции, которые могут использоваться при изготовлении перегородок, а также материалы, способствующие снижению затрат для покупателя.

 

Например, глухие однослойные офисные перегородки с алюминиевым каркасом 50х25 мм. Наполнение выбираем ЛДСП марки Egger в стандартной цветовой гамме, поликарбонат сотовый.

Стеклянные офисные перегородки – самым дешевым здесь будет восьми миллиметровый поликарбонат и алюминиевый профиль толщина 50 мм. Материал заполнения бежевый или прозрачный.

При установке комбинированных офисных перегородок – ЛДСП марки Egger и поликарбонат на алюминиевом профиле, толщина 50 мм., а также сочетание стекла с ЛДСП.

Такие материалы, а также их комбинирование хорошо подойдут для мобильных и стационарных офисных перегородок. Выбрав размер профиля 50Х25 мм., качество конструкции ни чуть не страдает, а любой из типов перегородок обойдется намного дешевле.

Если в помещении не требуется установка шумо- и звукоизоляционных конструкций, то советуем сократить высоту перегородок. Можно предпочесть мобильные перегородки вместо стационарных. Сама себестоимость мобильных офисных перегородок является низкой, а также такие перегородки имеют простую сборку конструкции - что является большим преимуществом. Их можно без особых усилий собрать и разобрать самостоятельно. Профессиональный монтаж составит как минимум 15% от полной стоимости, включая затраты на проектирование, изготовление и материалы. Поэтому, устанавливая перегородки своими силами, можно неплохо сэкономить.

Также алюминиевые перегородки позволяют прилично сокращать расходы на офисную мебель. Специальные модульные конструкции, из которых можно собрать готовые офисные рабочие столы, помогут разместить приличное количество работников. Сюда также можно добавить полки из ЛДСП и другие элементы мебели. А боковые панели создадут уютную личную зону для комфортной работы.

Перегородки экономического класса. Положительные моменты.

  • Быстрый и простой монтаж перегородок
  • Мобильность офисных перегородок, при переезде офиса возможно перенести такие перегородки в новое помещение
  • Можно трансформировать готовые конструкции по желанию заказчика
  • Постоянный ассортимент стандартного материала у производителя
  • Бесшумная установка. Установка конструкций во время рабочего процесса в офисе.
  • Стоимость.

Недостатки:       

  • пониженная шумо- и звукоизоляция, сравнивая с перегородками с двойным остеклением.

 

Читайте также:

9 мифов о перегородках

Мобильные перегородки – отличный инструмент для зонирования пространства

Выбираем перегородки для зонирования торговых площадей

Зона отдыха в офисе, как мотивация для повышения производительности труда

Современные идеи для зонирования комнаты