Москва, ул. Витебская 9 стр. 2
с 8:00 до 20:00 без выходных
Раздвижные перегородки

 

Мода на раздвижные межкомнатные перегородки пришла к нам с Запада. Идея разделять большое помещение на отдельные зоны с помощью перегородок возникла в европейских странах в конце 1980-х годов. Пользователи по достоинству оценили преимущества этих недорогих конструкций. Вскоре модная идея нашла своих сторонников по всему миру, в том числе и в России. Особой популярностью стали пользоваться межкомнатные разделители из стекла.

 

 

Особенности стеклянных перегородок

Раздвижные стеклянные перегородки межкомнатные отличаются максимально широким спектром возможностей для декорирования. Вот наиболее частые варианты изготовления:

  • витражные конструкции;
  • зеркальные разделители;
  • полотна с цифровой фотопечатью;
  • полотна с пескоструйной обработкой и т.д.

Но не зависимо от способа декорирования все они отличаются хорошими эксплуатационными качествами, оснащаются надежными механизмами, доступны по цене и имеют превосходный внешний вид.

Раздвижные межкомнатные перегородки на заказ – отличное решение, при помощи которого можно без особых затрат и трудоемких работ выделить зоны сна и отдыха. В Москве в современных офисах и торговых центрах все чаще устанавливают такие удобные перегородки. Это подчеркивает стиль интерьера и делает его максимально комфортным.